Herzlich Willkommen in der Kirchgemeinde St. Marien Plau am See!

Eldeblick

Wir sind eine Gemeinde von rund 1600 evangelischen Christen in der Stadt Plau und den angrenzenden Dörfern Reppentin und Klebe. Unseren Glauben leben wir mitten in Mecklenburg fröhlich, fromm und frei. Zu den Veranstaltungen der Gemeinde laden wir auch jeden Besucher der Stadt herzlich ein.
Die St. Marien Kirche ist eine offene Kirche, die besichtigt werden kann. In ihr können Sie Ruhe finden, Zeit zum Gebet und die Möglichkeit Kerzen anzuzünden. Wer die 120 Stufen des Turmes hoch steigen möchte, wird bei gutem Wetter, den schönsten Blick in die Umgebung genießen können.
Gottesdienste feiern wir an jedem Sonntag und jedem kirchlichen Feiertag um 10:00 Uhr in einer geheizten Kirche oder der ehemaligen Sakristei. Alle weiteren Veranstaltungen finden Sie auf den folgenden Seiten.

Ein Team von vielen Ehrenamtlichen und einigen Hauptamtlichen organisiert das kirchliche Leben. Unser Pfarrbüro ist täglich von 9:00 bis 12:00 Uhr und Dienstags auch von 15:00 bis 18:00 Uhr besetzt (Tel. 038735 / 40200).
Verbunden ist die Kirchgemeinde St. Marien mit unserer Nachbargemeinde der Ev.-Lutherischen Kirchgemeinde Barkow / Broock.